5 comentários:
De pataphisico_azul a 19 de Novembro de 2004 às 01:22
Se o fizeres, estás a vontade para escolher o vinho. So nao aconselho branco ou verde. Mas olha que perdes muito, nessa decisao limitativa, meu camarada Walypala. E quanto a tua outra pergunta, sim, já o cozinhei, e provei, depois. Quanto ao comentario do camarada Raindogs, sobre a esquizofrenia, os comprimidos teem estado a ajudar bastante - nao teem nada, nao sejas mentiroso - teem sim, e muito. Ao Sr. Turtera, resta-me aconselhar que ponha a plaquinha no rabinho e ande com ele a mostra, sempre se auto-publicita.
De Walypala a 18 de Novembro de 2004 às 01:52
Dá-se... Qnd é este povo vai deixar de fazer publicidade a blog alheio neste blog??? Mó o tal Ascona q tú dizes era da Opel e não da Ford e era mto popular nos 70's... Pior mesmo do q já teres provado Borsch... Já o cozinhaste?? if yes.. provaste-o depois??? Se eu o fizre é crime acompanhar com um bom vinhito alentejano??? Bebidas estrangeiras só mesmo Whiskey, Tequilla e Vodka...
De Willian Turtera a 11 de Novembro de 2004 às 05:18
Muito loko seu blog.....
Dá uma olhadinha lá no cybber blog..... Ah..... coloca minha plakinha ae......

www.wtrance.blogger.com.br
De raindogs a 10 de Novembro de 2004 às 00:37
1º - Não convêm te auto-comentares...dá a impressão que és esquizofrénico.

2º - Já provaste mesmo o Borsch? Já bebeste Cagor?....de qualquer maneira, com esses nomes, duvido que essas "coisas" sejam divulgadas por cá...assim como o Ford Ascona, muito popular nos 60´s
De pataphisico_azul a 9 de Novembro de 2004 às 02:59
Alguns ingredientes do borsch sao essenciais, outros nao. Essencial é a beterraba, o tomate e, claro, a batata. Todos sabemos, tanto russos como portugueses, que uma boa sopa de vegetais tem que levar batata. O pataphisico_azul pede por isso desculpa por ter olvidado este mágico ingrediente numa versão anterior deste póste. Se algum dos meus leitores tentou cozinhar borsch sem batata, as minhas mais sinceras desculpas. E, mais uma vez, Bom Apetite

Argumentar